发现的作文
大家一定都发现了不少有趣的东西,不知我说的这个你发现了吗?
小轿车,这种交通工具人人都知道,几乎家家都有,你肯定又要问了:“这是什么发现啊?”是的,小轿车很普通,但是你仔细瞧瞧小轿车的前面,你就会发现从小轿车的前方看去,小轿车有一点儿像一个人的脸。再仔细一瞧,这些“脸儿”有的像正在奸笑的脸,有的像都笑出酒窝的脸,还有的笑得非常的灿烂。每一辆车子都有标志,有些车子的标志在黑黑的、像挡风屏的东西上,所以像车子的一口牙齿······我妈妈的黑色小轿车(凯美瑞)有一点儿像正在奸笑的人。星期五放学回家的路上,突然,我的面前出现了一个又大又奸的“脸儿”,吓了我一大跳。仔细一瞧,哦,这原来是一辆白色的大众。我长叹一口气,摸了摸现在还在“呯呯”乱跳的心,活像一只受惊了的小兔子。日本人说汽车是“奔跑的棺材”,我却说汽车是“奇怪的人”。它们将自己的喜怒哀乐写在脸上,让每个人都直接知道它们是奸的、爱笑的······
假如你有一双会发现的火眼金睛,我相信,你就能发现别人发现不到的秘密。出发吧,朋友们,让我们一起畅游在发现海洋里!