我的新发现作文
我的新发现
晚上,我和爸爸去上安利课,下课。在回家的路上,我和父亲都长大了。怎么回事?我有疑问。
第二天下午,我和爸爸去了南风山,但是影子变小了,真的很奇怪。到底是怎么回事?"
星期天陶先生补作文,写了这一篇,我不知道其中的奥妙,就没问什么问题,老师给我讲课。我想:不明白我是不会放弃的。
我观察到晚上月亮离我们很远,下午太阳离我们很近。没什么。我还是不明白。
我不得不问电脑。
电脑显示,月亮离我们越远,影子越大,太阳离我们越近,影子越小。所以,这个秘密是如此有趣,解决它是甜蜜的。
这个秘密真的很有趣。