我的发现优秀作文
春姑娘踮着脚尖来到人间,她发现自己这次来的晚了,她要在清明节当天到天空的中心把春雨播向每一个地方。
我们看不到春天的美丽,但春天总要留下蛛丝马迹,你要仔细地找、看、闻。我来到公园找:我走进公园,轻轻地挖了一点点新土,发现一滴水珠流到了我的手上,妈妈说这是冬天的雪,因为天气热了,雪化了,变成了水。
小草们有的穿上黄衣服,带上了绿帽子,有的没有绿帽子,只有黄衣服,有的没有黄衣服,而绿帽子太长了,一个帽子就可以把整个身子都遮住了。
我又到花园里去看,花园里很多花没有开放,而我发现桃树上许多小小的花苞,我想里面一定孕育着美丽而高雅的桃花。
我来到田野里,我迎着扑面而来的风,啊!多么香甜的气息啊!
我爱你春天,你多么美丽而高雅!