校园的发现作文
漫步在校园中,我发现柳树发芽了,小草变绿了,月季花长出了嫩红的叶子。但最美的要数迎春和桃花了,它们简直是花中仙子把校园打扮得更加美丽。
迎春花远远望去一片金黄,如同一棵棵摇钱树,只见一朵朵黄花缀满了枝头,它们绽开了金灿灿的笑脸好像在冲我们笑呢!仔细寻找我才发现花骨朵寥寥无几,花开的同时也长了几片绿叶只是向小芽一样。桃花也不甘示弱红的似火、粉的如霞、白的如雪,粉的桃花最先开放他们都是五片花瓣,黄色的花蕊想绽放的礼花。桃花大多还是花骨朵,有的含苞欲放看起来马上要破裂似的,有的还仅仅打包在一起向一个个小圆球,远远望去像一颗颗小樱桃,我们的校园整体看起来向一副美丽的图画。
我发现春姑娘真的降临在我们美丽的校园。春天真的好美呀!