春天的发现优秀作文
美丽的春天来了,我发现:小草发芽了,大燕飞回来了,有时排成“一”字,有时排成“大”字。小燕子拍着翅膀飞到了我们身边。布谷鸟在空中“布谷布谷”地唱着歌。春天,在公园里。花儿们你不让我,我不让你地争奇斗艳,竞相开放。黄澄澄的迎春花,颜色是那么鲜艳;粉红色的桃花,就像小姑娘那娇嫩红润的嘴唇,开得漫山遍野,远看好似一片霞;而淡雅的梨花就像美丽的白雪公主;柳树才刚刚抽出带黄色嫩叶的柳丝,柳丝在微风中摇曳,仿佛正在梳理着头发;大地成了一块毛绒绒的绿毯。
春天,在孩子们身上。春天来了,孩子们脱去厚厚的冬衣,穿上了春装。春天是放风筝的好时机,孩子们三个一群,两个一伙,一手拿着线轴,一手牵着风筝,在草地上快活地跑着。
一年之计在于春,在春天里我一定抓紧时间学习,不要辜负老师、爸妈的期望。