春天的发现优秀作文
春天来了,花开了,柳绿了,一切都变得那么美好。
春天来了,坝子街桥边的柳树首先舒展了睡了一冬的懒腰,梳理着美丽的长发,像一个个小姑娘,婀娜多姿,真美!
春天来了,蓝蓝的天上,白云呈现出各种姿态,有的像棉花糖,有的像群羊,真是太壮观了!
春天来了,我们一起去探访民主路街心公园。平日里去公园,根本没有在意那些花儿树儿。今天,我要格外仔细地观看它们。哦,那儿有几棵女儿树,长得多么高大。它们本来生长在南方,现在可以种在徐州了。可是今年冬季特别冷,所以至今还是只有树枝呢。当剪修工人在修剪女儿树时,你可以把那些树叶捡回家,放到你的床前,它可以驱蚊,可比超市里买的驱蚊香有效多了呢!
你瞧,公园里那几株樱桃树,开着雪白的花儿,近看像一个小茉莉花,远看像一位穿着白色裙子的公主,奇妙极了!樱桃花闻起来还有淡淡的清香,摸上去软软的,真舒服!
春天来了,真好!