生活发现作文
在看似简单的生活里啊,其实隐藏着不简单的美,可它又是那么平凡。
带着一双不再挑剔的眼睛和一颗宁静的心跳的我发现了那些美,全部源于生活。当漫天旋转的枯黄划出了季节更替的轨迹,夏季收起她色彩的行旅箱,留给了我们满眼金黄的美,我站在海边,并不想激起浪花与沙子,只想慢慢地感受阳光的美好,海水的冰凉,这时,美景环绕,那时大自然的美丽在生活中暴露无疑。走到宽敞的校园,青春就在这里横冲直撞,女孩在荡秋千,飘开的裙摆倾诉着青春的奥秘,一幅秋日青春的美丽。率真的青春之美,鲜艳的青春之美,在我的眼前尽情绽放,如一朵娇艳欲滴的红莲,这是美丽,如果我可以选择青春的位置,我希望让它置于最后,因为这可以使生命永远在哪个灿烂的季节中定格。踱步走到老师窗外,浸到天际的云啊,是谁用画笔晕染开了天空,格外湛蓝。
踏着夕阳的余晖,我又回到了家里,楼道里亮着灯,一定是妈妈怕我不敢进来而开的,还没进门就闻见了香味,是妈妈为我做好的饭菜。
生活就是如此平常,简简单单,,但美却是无处不在的,恰好证明了那句话——
生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。让我们怀着探索的渴求,去寻找那生活中的美吧!