我的新发现作文300字三年级
今天早上我去上学,发现外面已经是秋的天地了。
一出门,我首先感觉到天气转凉了,天空中雾蒙蒙的,连太阳似乎也不如前几天精神了,夏天的威风就更没了。不管是男人、女人,老人还是小孩儿都穿上了厚重的衣服。早市上,只有秋天才有的苹果、梨也摆出来卖了。在居民楼的大门上到处贴着供暖通知。大树上的叶子有的枯黄了,有的火红火红的,还有的边缘绿,中间泛黄。阵阵凉爽的秋风吹下树上的叶子,铺满一地。一片秋的景色诞生了!电视中还说森林里的松鼠开始准备松果来过冬;蛇开始脱皮,它们要用那最漂亮的皮来冬眠。大雁排着整齐的队形向温暖的南方慢慢地飞过去。森林中、城市里、天空中都以秋天的方式寂静下来。人们也开始准备大衣、棉被、手套、围巾等保暖用品来度过这个凉爽的秋天,迎接那寒冷的冬天。
我发现秋天真的来了。