我想我终于知道,这段时间为什么不快乐了。
因为对比以前的幸福快乐,我才有所悟。
以前我总是有自信地去尝试,无论做什么事情,都是充满希望的。而且不害怕犯错。
现在我总是将过多的目光投入到自己身上,是不是自己不够好,是不是哪里又不如别人,就连脸上长颗痘都感觉别人会嫌弃。你变得越来越自卑,在意的越来越多,可是最该在意的事情中心,却被你忽略。对了,现在的你还害怕面对失败。
也许是心态的问题吧。以前你觉得一切都来得及,没有关系,犯错也只是试水而已;但是现在,你却觉得自己已经消耗太长时间了,你要有所成就,你急于证明自己,可是这有点违背自然法则啊。
成功是可以有的,但是却不能急于求成。
不知不觉写了这么长的东西,才感觉,有时候内心想不开,就应该写下来。因为写和记录的过程,本来就是思考的过程。逻辑和你的思路都逐渐畅通了。什么都不再成为问题了。
所以,写一写吧,真的是个好东西。