去年的“耶”,今天的“唉”。一张“崭新”的奖状,今天,我们失去了所有的优势,在奖状上抹上了黑色的迹。梦想的水膜来不及反应就已经破了,只余下几滴水——22分。我们给运动员加油,站在隔离线上,跑道上,可是没用,因为运动员们已经没有了实力。一阵轻尘,运动员没了大目标,被树掩映了,被人群遮住了,被草坪矮树模糊了。一道道铅球的弧线,一个个跑鞋的痕迹,都不是属于我们班的。即使是,上面刻着“我们是卫冕冠军”,所以等脚跨成弓,身子直成箭,手臂拉成弦,比赛已经来了。仔细想来,悲!在这次的运动会上,我们班因为不团结、不努力、骄傲……让我们失去了冠军!去年,我们班大获全胜,但是赛后我们每一个同学都瞧不起一班的同学,今年的运动会他们反而大获全胜,把我们“打”得落花流水!在昨天的运动会上,我没有尽我的全力去比赛,我以为我绝对能跑过他们,但是我错了……他们班的主力前锋不仅破了我的记录,还个人夺得两枚金牌,我真的太骄傲了!以后……不,是从今开始,我每天早上都要坚持晨跑,把自己的体重减下了,再第二十一届春季运动会上不会再让一班夺得冠军,我保证,我一定会做到的!请大家相信我吧!