对于我现在的学习状态,我觉得自己仍然不够努力,还有很多地方需要改进。
自己在期中考试中虽然拿到了很好的成绩,但是。可能有一些沾沾自喜,让我没办法很安静的去学习。我发现自己学习的状态没有以前那么好了,以前自己每天还会用课外的时间读读书,写写字,现在都不会了。我在反思自己为什么会这样。爸爸妈妈整天唠叨我觉觉,我好学习。我知道学习的重要性。是我克制不住自己毕竟玩游戏的,学习要有趣多了吧。语文,数学,全科但是为什么英语就那么差呢。理科一直都是我的弱课,我觉得自己特别努力去学了,但是没有什么效果,考出来不也是那么多分吗?说实话,我现在挺担心的,因为期末考马上也要来了,要是我不能再调整好自己的学习状态,我知道我会输得一败涂地。那些曾经被我打败的人都会跳到我的头上来。我是个好胜心特别强的人。我知道我不能再这样下去了。时间过得很快,我在写作业,也没怎么专心而我在玩时,同学们都在奋笔疾书的学习,而我在学习时,他们家还在学习。燕子去了,有再来的时候杨柳枯了,有再青的时候桃花谢了,有再开的时候。可是我的时间一去不复返了,昨天就是那时走过的每一步,也都是历史。学习状态是我最大的难题。R态度也没有以往这么认真了。我碰到的许多难题,我多想知道而退。我我知道我自己不是个聪明的孩子。可是我觉得不跟了心扉,也不适合我呀。我要努力,我要超过一切人,我知道。我是最强大的。
态度大于成绩,态度也决定一切,我一定要抓紧每一分每一秒去努力,去学习,我不想到最后后悔的是自己。