反思作文
时间过得真快啊!转眼间,一大周就要过去了,在这一大周里,我收获了很多,也经历了与多难忘的事,同样,也犯了许许多多的错误。
有一天,我在宿舍上黑板了,我都不知道我上黑板了,我到底干什么了,黑板底角写着413,5床,为到底干什么了,我只安安静静的在那里睡觉,怎么莫名其妙的上黑板了,我只看见任宗骑在玩儿鞋,被牛梦科逮住了,老师把我叫过来,那我是问,我真的什么都不知道,老师说:“要是你在上黑板就扣你分。”会回到床上,钻到被窝里,独自一个人哭了起来。
我收获了很多,在月考的前一天,田老师苦口婆心的给我们说注意事项,可是我们还是考的一塌糊涂,饶宇鹏听了老师的话,考了98分,哎!不听老师的话真是不好啊!
我要反思一下我的月考成绩。我才考了93分,我明明可以可以考97分,有4分都是粗心丢的。
这就是我难忘的事和我的反思和收获。