今天上午,我们的考试考完了,但是我们还是很紧张,因为我们担心我们的成绩会导致刘老师的怒火爆发。
现在,语文成绩出来了,我考了八十五分,但是我的同桌却考了九十分,整整比我高五分,虽然她是三号,我是四号,但是相差这么多分,也是不应该的呀,这就只能说明一个问题,那就是,我还没有努力。
我看到我的试卷之后,经过老师的一番讲解,我知道了我的阅读理解这一部分还学要进步,我的理解能力还不够高,我的细心没有达到我想要的底部,而且老师讲的答案跟我写的答案相差的太多了。
我今后一定要补补我的阅读理解能力,在做阅读理解题的时候一定要往深处挖,一定要找到跟正确答案相似或完全一样的地步,我今后一定要想我的同桌学习,提高我的成绩。