期中考试过去了。轰轰烈烈地来,轰轰烈烈地走。这一次期中考试,我体会到的是前所未有的失败。
当过低的分数一次次呈现在我眼前,刺痛我的心,内心除了失望还有沮丧。我不知道该怎样面对父母,怎样去面对老师和同学。心情抑郁的厉害。当一切事情都摆在面前,父母也什么都了解了。他们先是讲我早已滚瓜烂熟的道理,然后鼓励我要努力,不能自暴自弃。这竟使我产生了莫名其妙的感动。我从心底对自己说:“你要争气,为自己的父母争气,为自己争气。”
人生总会碰到很多的困难,但我们不能总活在自暴自弃之中。要站起来,去打败那些困难,去战胜那些你以为的所有不可战胜的困难!
信任自己,自己永远是最棒的。我一定会在下次的考试中考出好成绩,不再辜负父母老师对我的期望,加油!
今后我的目标就是按照我上面所写的去做,争取在期末考试考入班级前十名;其次就是在年级的排名还要再努力,取得更好的名次。