我有点懒。虽然我不想成为一个懒惰的人,但我不能改变我的命运。
我每天躲在床上玩手机。我不知道什么时候睡觉。有时候玩手机的时候,我会觉得很反感,不想做事。
每次父母给我一些简单的工作,我有时候会不耐烦的走出房间去做事。我爸妈看到我这个样子,都要说点我的,然后又说实话。每次我总是对他们说些什么,他们都不敢再说一遍。我觉得我真的做错了。我后悔没有天天玩手机。父母管不了我,也不希望我在手机上被毁掉。他们让我做什么?
不管他们多严格,我都不理他们,一个耳朵进一个耳朵出,因为我不想脑子里有那么多废话,说明我懒。
现在,我已经想好了。可能我之前的决定是错的。我不想成为一个懒鬼。希望自己能成为一个勤奋的人,每天分担家务,不要成为父母的负担。