自己听了以后觉得这个意见确实挺不错的,毕竟就是每一篇作文都是自己原创的。只是可能有的时候内容或者标题没有符合到平台的标准吧。此就是从前几天开始自己也就养成这种写作文存稿的习惯。可是就在刚刚的时候自己才发现,在这个习惯的过程中,其实自己还是没有做到特别细心的去做这件事。
就是有的时候提交的太快的时候,你会发现等你已经提交了还没有保留存稿。这样子就是一旦在这个地方被拒绝,那么也就等于没有了存稿。因此通过这件小事自己也就反思,其实我们无论做多么小的事情,无论这件事情是多么的细小,我们都应该以认真的态度去对待。
只有这样子才能达到自己真正想要的理想状态!