前几天,我们学校进行了紧张的期中考试。考完后,我的心还是久久不能平静。
没几天,考试成绩就出来了,数学考了93分,看起来挺好的,可是我可以考96分的,重要是我没看清题目,问题问我,1除以3-1我看地太快了,把1除以3算成了1所以错了。所以以后要认真一点。英语,才考了考了83.5分。很差,仔细反省,发现我主要原因是选择和阅读,加起来扣了5分,嗨!如果加上这5分我就考88.5分了呢!可世界上没有后悔药,再怎么样也只能把希望寄托在期末考试上了。语文这次我觉得考的最烂,因为我已经知道我第一张已经扣了20分了,全部都是阅读题,所以,我以后一定要积累这种题目,要多多做做课外阅读的题目,好提高一下。
期中考试,只是检测我们上班学期哪些没学好,争取冲刺期末!我们不能再把心思放在玩上了,俗话说:金盆洗手,回头是岸,一定要在期末考试上好好发挥,考出理想的成绩,考上好的初中。