自入学以来,我一直遵守学校的规章制度,具有良好的思想道德素质,各方面表现良好。集体责任感强,坚持实事求是的原则。我有正确的头脑,崇高的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活方式,关心国家大事。在校期间一直在努力学习,但是学习成绩不是很好。家里尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务。作为班里的图书管理员,我在工作中尽量做到一丝不苟,认真负责。每周四下午2点准时来图书馆为同学服务,赢得了老师和同学的一致好评。初中三年学到了很多知识,思想也比以前有了很大的提升。我希望我将来能成为一个理想主义的、有抱负的、有文化的人,为建设社会主义中国而努力。
当然我也深深的意识到了自己的不足,很懒。有时候我只有三分钟的热情去做事。我相信只要我克服了这些问题,我就能做得更好。