这次数学调研考试,我考得十分的不好,主要原因是:我在做卷子时把每道题看得太简单了,所以导致我的粗心造成了丢分,还有一点是:没看清楚题就在写答案了,本来扣分就扣得很重,我又错那么多,使我扣了不少的分数,这使我的分数就更低了。哎!结果我是被妈妈痛打了一顿不说。还被罚站一小时,妈妈对我是恨铁不成钢。
所以经过皮肉之苦,我一定要改掉这些坏毛病,不能在这样马虎,那么粗心大意了,如果我不马虎、不粗心地认真做完每道题,再对每道题又认真、又仔细的检查,那我至少可以考95分以上,这样我就可以不挨打了,不被罚站,看来下次不能再这样马了。一定要吸取教训牢记心中。