我的烦恼学生作文
烦恼啊,烦恼你如同雪地里的一个小雪球,越滚越大。我渴望温暖、渴望炙热的阳光,把你融化。
你如同一个大大的包袱,压得我喘不过气来。我航行着一个小船,手里紧紧地握着方向盘。在那灰蒙蒙的夜里。我找不到航行的方向,只能在那里飞速的行驶。我希望有一缕光明,照亮我前行的路,使我不再恐慌无措。烦恼为什么你始终都在我的身上?我的心里高声地呐喊,从没有人真正知道我的内心世界。
我在黑暗的夜里,看着四周,可我怎样也摆脱不了它的魔爪,生怕再往前一步就掉进万丈深渊。在那一刹那,我突然回想起童年的天真。一串串珍珠似的泪,从我的眼角流下。看看现在的自己,连小时候都不如,我不知道自己为什么会平白无故多了这么多的烦恼,难道是我真的变了?连我自己都不认识自己了。是什么改变了我?难道是我的心变得的狭小了?难道是我自己关闭了内心的那扇窗?都说上帝为人关闭一扇门总会人开上一扇窗。也许如果我把自己的心厂开才能摆脱自己的烦恼吧!
烦恼啊!烦恼!总有一天,我会把你从我的敌人变为我的朋友。
我的烦恼学生作文7
暑假里,我用了不到两个星期的时间就把作业做完了,本想可以好好玩一顿的,有一天,我刚打开门,准备出去玩的时候,却被妈妈叫回来了,“你没看见外面那么多小白虫吗?”还是别出去了,回来看看书,写写买的试卷,不也挺好的吗?“”哦,知道了。“
没办法,我只好回到家里埋头苦写了。我一会儿写写卷子,一会儿来到窗户旁边,看着那些小朋友。这时候,我心想:如果把卷子写完了,估计还能争取些出去的机会。于是,我又在书海里写呀写呀。不知不觉中,我已经写了四张卷子了,我双手拿着卷子,飞快地跑到妈妈跟前,说:”妈妈,你看我已经写了这么多卷子了,可以休息了吧!“”不行!“妈妈严厉的回答道,”再检查检查这里面有没有错题。“这时,大救星——爸爸回来了,我抓住这个机会,不停的埋怨妈妈给我布置的作业太多,爸爸也帮我求情。可妈妈还说让我再写一张卷子。这下,我再也没辙了,只好硬着头皮写下去。当我写的时候,已经是中午了,小朋友也不见了。”唉!“
我烦恼妈妈为什么不理解我,不让我多玩一会儿,我烦恼妈妈为什么给我布置这么多作业,我烦恼……