我成长的烦恼学生作文
每一个人在成长中往往会有一些烦恼,烦恼总是走向成长的桥梁。
我还算是一个比较开朗的人吧,学习上,生活上,基本没有什么烦恼或不愉快的事情,但有一件事在每周一就会像恶魔之爪一样抓住我不放。
我们学校每周一都会让学生们参加社团活动。我参加的是舞蹈社团,现任队长。我们老师要求我们每次都要早去。明明一点钟上社团,我们老师非让我们十二点二十到。可我的班主任不同意了,“今天中午要讲题,反正我就讲一遍,愿意听就回位,不愿听就走人!”老师在向我,我没有办法,只能像一只被驯服的狮子,垂头丧气地回到座位。这还不算烦恼,真正的烦恼还在后头呢!我们班主任也是,不讲到一点不罢休。每当一点钟的铃声响起,我的“死亡时刻”就到了。我们班在后二楼,可舞蹈教室在前五楼,中间还隔了个操场。每次我都要背着沉重的书包冲刺“一千米”。跑完了“一千米”,就要打开那扇“死亡之门”了。“你怎么来的这么晚?快去换衣服!”舞蹈老师怒气冲冲地说。“就她还队长呢!来的这么晚!”同学们也在下面议论纷纷。我真是被两位老师夹在中间的肉饼。
老师,我知道您是为了我好,但您能给我一点喘息的时间?如果两位老师都能后退一步,也许会有更多的人受益。