我的烦恼学生作文
“嗨一!今天作业好多呀!”“是的”“今天我还要上课外辅导课,晚八点才下课呀!拜托,烦死了!”真是的!“大家想知道我们在说些什么吗?哪请听一听下面的故事吧!
” 李一娜借我用一下你的彩铅吧!求求你了“星期五的第三节课是美术课,前排的曹子辰又向我借彩铅。天哪!这是他第四次没有带彩铅了!”我不借!“我坚决的说。突然,我看见黑板上有一 句话”今天大课间操的时候大队委来我们班检查,发现了许多的问题“其实”锅巴“是我们班郭雪晨的外号哦!看后没太在意。
下午最后一节课,锅巴把上午的事情说了出来!意外的事情发生了。王老师说”咱们班同学做事情不认真,那今天晚上就多加一项家庭作业,写一篇关于今天发生事情的作文。四百字以上!“” 啊——“王老师的话音刚落,我们班一片痛苦的声音。王老师说”啊什么啊!好!今天晚上在抄一篇作文,一百字!“”啊——“我们班的声音又大了许多!痛苦啊。我看了一下四周,心想”是不是有 人在暗地里偷偷的指责锅巴,都愿她乱说话。害大家受罚“或许还有人会想”锅巴觉得自己受宠,是个好学生。爱打小报告,所以故意乱说的吧!“回家的路上,我也记恨她,要不是她,我们也不会集 体受罚!算了,想这些也没有用,还是赶紧回家写作业吧!
通过这件事情。我想到大家平时一定要认认真真做好每一件小事情,努力提高自己。呀!十点了。我要休息了。晚安,朋友们!