暑假的烦恼作文
暑假里有快乐、烦恼和悲伤。
我是一个二年级的学生。在这个暑假里,我整天在作业的压力下度过,这个暑假令我格外悲伤。这个暑假里一切课外培训班都停了,我本以为这个暑假会特别快乐、格外轻松。可这个暑假里,快乐只有一点点,我失去期待以久的活动,还添加了许许多的烦恼。我的压力好大,就在我玩电脑时,我也常常想到这些。一想到烦恼,我也就没心情面对“摩尔庄园”。我要快乐,快乐,快乐!
暑假里,有些孩子跟着父母在到处游玩,有些孩子则关在家中做作业。我多么希望,妈妈能够把我带出这个牢笼,走向属于我的快乐;我多么渴望爸爸可以带我去游泳,锻炼我的身体。可这都不可能了,直到了今天,8月22日,我的父母还是这样的忙。而我像一位千金大小姐一样,没有离开家门半步。我要快乐、快乐!我渴望快乐、需要快乐,我再也受不了了!快乐在哪里?我的快乐在哪里。
暑假里唯一的快乐就是我能和朱妍玩耍,但这不够。快乐你在哪里?