烦恼作文
卡耐基曾经说过:“烦恼的事情最好在散步时把它忘掉,你不妨出来试试看看,一切烦恼事情都会像长了翅膀一样飞走了。”——题记
每个人多会有属于自己的烦恼,但是,只要我们以乐观的心它去面对它。小小的的烦恼将会不值一提。正如人们所熟悉的一句话:”恼一恼,老一老;笑一笑,少一少。“只要我们相信,明天会跟好。
小时或,天真幼稚的我总是在不停的烦恼:“为什么姐姐比我大;为什么同学比我高;为什么我最小;为什么?”难道我就不能比姐姐大;比同学高;比他们都大。”
“小时或”我想对你说:“youareso可怜。”
现在对于正处于青春年少叛逆固执的我来说,小时货的烦恼散了。但真正的烦恼才刚刚来临。
蓦然回首,看昨天的我们走远了,在命运的广场中央,等待。曾经并肩往前的伙伴,在那次举杯,祝福后都走散。成长中的我们总是容易分散,总是容易离去,总是。
烦恼是一个迷宫,清醒是唯一的出口。
让我们擦干所有的泪,把一切烦恼都幻化成风。
MY烦恼is not烦恼!