学生的烦恼作文
每个人在成长的道路上,必须经历种种考验。有的为自己的学业不理想而苦恼,有的为自己的痘痘发愁,有的为得不到父母的理解而感到委屈……而我烦恼的就是—写作文。
好不容易等到爸爸妈妈回来。啊!我有救了,我使出了我的杀手锏,在屋里大喊:“爸爸妈妈,你们的儿子又遇到‘拦路虎’了。”不一会儿爸爸妈妈就进来了,他们边埋怨老师留的作业不好边动手帮助我。我们三个分工合作,妈妈上网查资料,爸爸在旁边为我构思作文的主要内容,我对他们的材料进行加工。就这样,我们东拼一词,西凑一句的,完成了我的大作。我的作业在他们的“大力帮助”下,就这样诞生了。
写作的烦恼太多了真是让我伤透了脑筋。唉,想我这样的写作能力,何时才能进精啊!