胖的烦恼作文
最近比较烦,最近比较烦,烦,烦,烦,烦,烦,烦,烦,烦,烦······要说烦恼谁有我多,我最大的烦恼就是太胖了。
记得有一次,课堂上要玩游戏,必须两两分组。没人愿意跟我一组,因为我太胖了,别人怕我拖他们的后腿。这时,我就下定决心要减肥,减成瘦子,我的减肥计划就此开始了。
我的减肥计划一是节食。可是今天,妈妈在煮她的拿手好菜,红烧肉是异常美味,油亮发光,色泽鲜艳,可谓天下第一绝。我只好咽了咽口水,忍住饥饿,喝了口白开水就去房间里睡觉了。
可是,到了半夜,我实在忍不住了,被饿醒了。我只好小心翼翼地溜进了厨房,偷偷地打开冰箱门,把那盘色香味俱全的红红肉端了出来,那盘红烧肉对我来说就是价值连城的宝物,我狼吞虎咽地把它们消灭了,才满意地擦擦嘴巴,心满意足地回去接着睡我的香甜美梦,减肥计划一失败了。
我的减肥计划二,运动开始了。早上,我五点起床开始晨跑,跑到七点,累得我满头大汗。中午,我从楼上跑到楼下,再从楼下跑到楼上。晚上,我在床上做了一个仰卧起坐就累倒在了床上呼呼大睡了。我才坚持了几天,我就放弃了。
我的减肥计划三,买减肥药的方法也偷偷的开始了。我在电视上发现有减肥药,就拿着攒了一年的零花钱,狠下心肠买了十盒减肥药。没想到刚吃几天,副作用害得我天天拉肚子。
减肥可真不简单啊!