写烦恼的作文
一年中的好时光,忙中悄悄向我们走来。
午饭后,我走在宁静的乡村春路上,这让我很快融入了大自然。我看着路边的小麦被饱满的果实压弯,听着暖风在小麦头上沙沙作响。我用鼻子闻了闻,一股浓浓的小麦风暴席卷而来。它似乎把我留在了这片金色的海洋里。
唧唧我的声音把我吵醒了。抬头一看,在麦海的世界里,树上的麻雀抵挡不住麦海的诱惑,在麦海里奋力追逐嬉戏,在金色的世界里游来游去。巍峨在麦海世界的稻草人,像一个战士,夜以继日,锲而不舍地保卫着自己的家园。
不知不觉,我的旅程走到了尽头。没有一丝疲惫。反而有一丝伤感。回望过去,回望旅途,不禁感慨,随着城市的逐渐扩张,属于它们的家园越来越少,大型工厂和化工企业的形成,只能在这里为人类找到真正的幸福和詹妮弗。
烦恼在我心里,但谁能真正理解,我又能告诉谁呢?