不知为什么我总是认为时间过的好快啊!转眼间就快要会考啦!
时间过的这么快,我已经习惯了晚上在家写作业了。可是我们会考也就代表我快要上初三啦!天天在重复着两点一线的有时甚至让人感觉有些枯燥了。
我现在一想就认为自已有时有些虚度了,别人在刻苦学习而我却在原地踏步,别人都说笨鸟先飞。我们都快会考啦!自己的成绩还是没有起色。我最担心的是数学。数学不好,而且数学又拉分。自己总不能天天原地踏步吧。
我总是用嘴说:“我会好好考的。”可结果呢?我最喜欢的就是语文了,但自己的语文分数也只是及格,妈妈总说我基础差,但爸爸却说基础差是你袒护她的一种理由。现在根本就不存在基础的问题,爸爸总是认为我自己太懒,可是我很想个好成绩,但自己的能力确实太低了。
我并不清楚自己是不是懒,但我只知道快要接近会考,而且地理也可能不开卷,想考到40几分,就是痴人说梦。我认为现在学生太辛苦啦!大人有时也没有这么累过。