烦恼作文
我今年10岁,身高1·47米,体重68公斤,我是班级里的“瘦瘦女”。
听妈妈说,我瘦是因为不太喜欢吃造成的。上幼儿园小班时,老师给小朋友吃馒头,别人一眨眼工夫吃掉了,我却是拿着馒头问别人要不要?老师见了抢走馒头直噻我的嘴,同学们笑弯了腰。在家里,我什么都不吃,除来稀饭。爸爸妈妈见我什么都不吃,就把什么吃的都给我噻嘴里,噻多少,我吐多少,结果越来越瘦。
现在上小学了,瘦给我带来了烦恼,唠叨。因为瘦,我被同学叫成瘦不拉基,每天妈妈都在我耳朵里嗡嗡:“看你那瘦成什么样,还不如你那朋友小米,看人家小米不胖不瘦,多可爱,加油啊增肥瘦子女儿。”
我心里真着急,什么时候才能胖胖的?我真无语。