关于烦恼的作文
请你彻底的、永远的抛弃我吧!我会感谢你的决定的,感谢你的狠心。再玩的世界里,我不想有你的存在,你的存在只会让我头痛。请离开我,离开我这个微不足道的小世界吧,让我在自己的世界活得更开心一点,更快乐一点吧!请不要再袭击我的脑部了,我受不了你的袭击。烦恼_滚出我的世界。
在小时候,我的世界里根本就没有烦恼两字的存在。在小时候总是和玩伴们一起玩耍,听见大人们说烦恼时,觉得那是一个让人头痛的游戏,想是这只是大人们玩的游戏,而我们永远也不会玩他、
可是,随着时间我们一天天长大,随之而来的烦恼也来了。在我们成长中的烦恼一天天的加重。一直在脑海中浮现着,感到挥之不去的忧伤,在脑海中一直徘徊着。
在上一年级的时候,烦恼着要开始上学了,烦恼和同学不和谐;在了上六年级的时候,烦恼要上那个学校,可是却玩可和父母说考试的时候,让自己错过了一个好的机会;在初一的时候,面对着新的环境,烦恼着能不能适应新环境;现在到了初三,又必须烦恼着中考……在以后,在未来将有一箩筐的烦恼随之而来,将占据我的脑,让我在烦恼中失声痛哭,让我全身疲惫。
如果我是被烦恼给抛弃了,我将是多么的幸福,快乐,我将被他们所包围,而不是每天一个人在角落里偷偷的哭泣,向自己诉说那些烦恼。
曾经有一位爷爷曾跟我说过,你一天天长大烦恼也会随着你而来,也许,你会被烦恼压的透不过气来,但是你一定要努力哦!不要被烦恼所强制住。现在,我才知道爷爷说的很对,我的烦恼是会伴随在我的旁边。
我多么想要离开烦恼,不想被烦恼包围,让自己生活在一个不见天日的井底。
现在的我,好想将烦恼抛弃在大海里,被海水困住,永远都不再出现!