描写我的烦恼小学生优秀作文
在生活中,我们有许多快乐的事情,可是烦恼也不少,今天我给你们讲一讲我的烦恼吧!
这件事发生在一天下午,下午语文老师把前几天考试的卷子发了下来,我只考了60.5分,我心里十分的难过,我进了家爸爸叫我来吃饭,在吃饭的时候,我不一会儿把饭给弄到地上,不一会儿把汤洒在地上,爸爸见我着样就问:“你是怎么了?是不是在学校发生什么事了?”我心跳加快就轻声说:“今天语文老师把卷子发了下来我只考了60.5分。”爸爸一听就皱起眉毛对我说:“什么?你只考了60.5分?把卷子拿给我看一下!”
我只好慢慢吐吐的把卷子拿给爸爸看,爸爸接过卷子仔细看了看,过了一会儿他火冒三咱的对我说:“你看看你,你这道题应该这样做,你却那样做。”我头上冒出了冷汗爸爸又说:“李李考了多分!”我结结巴巴的说:“他考了100分!”爸爸大声说:“你看看你,你那平时那么粗心,她那么细心,她写字好,你写字难看。”我的泪水在眼眶里打转爸爸又说:“你真是无药可救了!”爸爸说完走了,我哭了。
我心里想:爸爸你太不了解我了。