压岁钱的烦恼作文
2月14日,是我最快乐的一天,因为在那一天,我收到了一大笔压岁钱,压岁钱给我带来了快乐与烦恼。
快乐明天就是三八妇女节了,我准备买份礼物送给妈妈,下午正好妈妈还在单位,早上吃饭的钱还没用,并且那正是我的压岁钱,我来到一家礼品店,一眼就看上了一个会转的水晶球,那里面是一只母鸡,我一想妈妈也是数鸡的,于是就买了下来,我把礼物送给妈妈,妈妈夸我长大了,我心里比吃了蜜还要甜。
烦恼我把压岁钱存进了银行,本以为就没是了,可是在开学的那一天,妈妈却让我用压岁钱去报名,可是压岁钱在银行,走着去吧,太远了,乘公交车吧,等不着,这时妈妈拿出了800元,我飞快地向学校跑去,压岁钱存在银行真不好!