初三作文我的烦恼
我有一个大烦恼,你肯定觉得这是一个东西,如果你这样认为,那你就大错特错!我的烦恼是一个人,他不是别人,正是我的妈妈。她十分挑剔,特别是在看我写作业的时候。她不仅挑剔,而且舞狮吼也非常厉害。
在一片死寂的小区里仿佛连一根针的声音都听得见可偏偏在这个时候从一栋房子里传来了一阵声音。“颜炜博!你写的这是啥字?真是天比一天难看!”我拿过本子,嘀咕:“为什么?我觉得我写的字够好了!”我十分委屈,可这时我妈妈却道:“墨迹啥呢?赶快写呀!”接着又说,“唉,你真是气死我了!”我觉得我够快了,字也够漂亮了,也够工整了,用三个字形容就是快,美,整。可我妈妈觉得我的字就是又慢又丑又乱。最后,功夫不负有心人,在经过几个小时的“搏斗”后,我在第n次的修改下,我的字终于达到了妈妈的要求。
唉,妈妈,你什么时候才能改掉这个挑剔的“坏毛病”呢?