长这么大,过着无忧无虑的生活。好多人认为我们这些学生都很快乐,其实我们也有烦恼。比如哦,我就有一个长不高的烦恼。
我今年13岁了,个子还和10岁孩子差不多高一米四几,但我不是不张,只是长得慢,一年只长几厘米,害得我妈着急死了,我也很着急,希望我快点长高,因为长不高太麻烦了。
又一次,我和同学们一起出去玩,我妈妈刚好看见我们。到跟前说:“你看你,跟你们同学在一起,你就像一个小孩,别人看见,是你是他们的妹妹。‘'
第二,让我体育总是比不过别人,个子不高肯定体育不好,尤其是什么跑步不行啊。
还有一点是我在早操队中是永远的第一个,已经六年了,从来没变过,又一次,国旗下表演,前排的主持人都是找最近的回答问题,刚好我是最近的,他问我,我没想到,她在哪里提醒我才明白,让我一下很难堪,恨不得找个地缝钻进去。后排的自然不用担心找到自己了。
其实我不是矮,只是高的不明显。