“光阴似箭,日月如梭”,时间是公平的,它不会因为一个人的特别高贵而拥有更多一点,人的青春好像沙漏,来无影去无踪,无声息息,生活中的我们应莫负春光,放开心扉,拥有发觉美的眼光,原谅他人原谅自己。
生活中处处都有美,只是缺乏发觉美的眼光,青春是不分大小和年龄的,在青春的世界里,请放开心扉,尽情的与人交往吧,你会发觉人与人的认识是一种缘分,你们是那么地投缘,那么地心灵相通,你们会有说不尽的话题和道不尽的心情,拥有着这种“缘”,再也不知寂寞孤单是如何编写。
青春是一种活力,青春是一种表现,在青春的世界里,请放开心扉,千万不要尘封自己的心灵,多一点笑语,多一点赞扬,正所谓“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”放开心扉多给别人赞扬与微笑,别人也会用同样宝贵的礼物回赠你,生活需要温暖需要笑语,请放开心扉让自己的生活变得愈加的温暖。