儿童节的心愿作文
我最希望六一节那天我们班的同学都来我家玩,我会非常热情的招待他们。我还希望我们全家能够幸福快乐!希望全家都可以长命百岁,一直活着。我好希望我能长出来一双翅膀,我就可以在空中自由的飞翔。
还有一个秘密,希望我的脸可以变白,希望弟弟可以变得很乖,不淘气。
每个小朋友都有“六一”儿童节心愿哦!
我的“六一”儿童节心愿就是:我能想星星一样,活泼的在星空中不停的闪着。但是终有一天,星星也会被人摘下吗?我想和月亮姐姐一起,快乐的生活着。和黑色的夜晚,活泼的跳舞。一起闪亮!
我的心灵是会发光的,会闪亮的!