六一的作文
六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡。为了让我们度过一个快快乐而有意义的“六一”儿童节,家长、孩子出谋划策,提前准备好自己的美食。
六一那天早上,我于8点20左右到达学校,发现各个教室都布置得漂漂亮亮,而且桌子上都摆着丰盛的美食。
我们班的美食更是数不胜数,光是看几眼就让人垂涎欲滴,有甜甜的蛋挞、可口的寿司、美味的奥尔良烤翅、爽口的冰淇淋、浓郁的牛奶布丁……可谓五花八门,琳琅满目,一道道充满童趣的美食尽收眼底。
看着这些五颜六色的美食,同学们蠢蠢欲动。当主持人一喊“开始”,便一拥而上了。
“不要抢,排好队。”陈老师看着这情景哭笑不得,只好发话了。大家听了陈老师的话,队伍整齐了许多。没多久,很多同学已满载而归,坐在位置囫囵吞枣地吃着美食,可我的盘子还是空空如也。
终于有了空位,我可以尽情地挑选美食了。之后,我便津津有味地品尝着盘里的美食。
啊,又是一个快乐、难忘的六一!