六一作文
5月29日上午,我校举行了大型的文艺演出——庆祝六一儿童节。那天的校园,其乐融融,好不热闹。所以老师和同学,还有家长们的脸上洋溢着幸福的微笑,整个操场就像一片欢乐的海洋。
“尊敬的老师,亲爱的同学。大家好!”四个主持人精神焕发,生气勃勃,演出终于开始了。我们的节目时第二个,我的心砰砰直跳,十分紧张。开始表演了,我们班的“扩音喇叭”张桓宁和另外四个小演员随着音乐唱起了美妙的歌声,我们几个跳舞的像一只只欢乐的小鸟,活跃地跳了起来……终于演完了,台下响起了一片热烈的掌声。观看的同学都目不转睛地盯着,节目一个接着一个,有优美的舞蹈,有动听的朗诵,还有有趣的小品……真是精彩纷呈。我最喜欢的节目就是时装秀,一个个小模特都穿着多么新奇的衣服呀,而且还带着各式各样的面具呢!他们有的带着愤怒小鸟的面具,有的带着喜羊羊与灰太狼的面具……真是太搞笑了,惹得台下的同学笑声不断。
演出结束了,今天真是太开心了!