六一作文
六一儿童节即临,怎样让过快乐的六一呢?为精心了大型六一游园会。给每人发了一张游园卡:上面有阳光伙伴、过河、赶小猪……等十二个有趣的游戏。
天我兴致地来教室,心里紧张,就连早读也心焉,心里在想:游戏好不呢?会不奖品呢?奖品是样的呢?我听到老师说:“游园会开始了。”我飞地冲教室。玩了“保龄球”。“保龄球”是铅球,保龄球打的瓶子是大小不一的饮料瓶。接到球的我是重。我学着安老师的样子——右脚在前,左脚在后。用力把球一抛,但我打偏了,只打瓶子。
我又去猜灯谜,走进活动教室。我傻了眼——墙的四周贴满了谜语,这里的谜语总共大约六百多个。我猜了三个,就去排队盖章了。我排队的嘴里叨念着谜语的序号和答案。终于到我了,答案全对,老师在游园卡上印鲜红的章,我心里甜丝丝的。我答案了但老师说我猜过了,再猜了,我去对了老师的答案,全对,我失望了,印章啊。
关系,班只玩了四个游戏就去兑奖了,捧游园卡上的印章去了。在排队的,我连头都抬,:人家好歹也有三个印章,我,人家肯定会笑话,多没面子呀。想着想着,就我,大姐姐给我了一套橡皮。我回班上。
六一儿童节过得真快乐!真希望天天都过儿童节!