六一的作文
六一是属于我们的节日,那天,我们可以尽情的狂欢。
上午,我作为十佳小舞星,参演了学校的艺术节表演。
演出结束,邵老师在班级里宣布冷餐会开始,教室里一下子炸开了锅。
下午,同学们一边吃着零食,一边欣赏着其他同学的精彩表演,大家既是演员,又是观众。
姜雅星和冯乐怡换上了拉丁服装,在中间舞动着,我也上去跳了一段秧歌式的拉丁舞,邵老师说:“哪个男生能和冯乐怡她们对上舞,语文作业免做!”一听这话,男生个个跟打了鸡血似的争先恐后得冲了上去,我一开始还以为男生是深藏不露,今天要大展身手呢!没想到,这些个人竟比我还不靠谱,在中间跳起了《江南style》,旁边的男生吵成这样,冯乐怡和姜雅星仍然继续表演,丝毫不受影响,她俩身上散发着一个演员应有的品质,不管台下发生什么事情,作为演员,不能受到任何干扰,应该继续演出。
大家疯了之后,又进入了温情的环节,女生一起唱着《旋木》为我送行,男生一起唱着《朋友》,悠扬的歌声在走廊里回荡。