六一的作文
今天,是一个很特别的日子,是我们的节日六一儿童节,在校园里同学们举行着丰富多彩的活动,同学们个个生龙活虎。
在我的教室里也举行着六一活动,我们开始拼拼图,小组合作完成,同学们个个摩拳擦掌,我们组熊佳苓和组长把散装拼图拼成一个整体,然后我和刘泓良再把整体拼在拼盘上。我们细致地拼,不放过每一个渺小的细节,耐心地倾听老师给我们提出的意见和不足之处。通过一个多小时的时间终于成功拼出了一个非常活泼生动,又有趣的拼图,只要付出汗水,就会获得成功。小组完成后我们就去帮助那些有困难的同学。
玩过拼图游戏后,又开始了激动人心的象棋大师赛。只见张毅炜“大师”和潘俊杰“大师”从台上闪亮登场。张毅炜那高超的技艺让对手不知何从下手。这时,朱余昊同学突然大声喊道:“潘俊杰的“将军”被张毅炜的“炮”给吃掉了。”比赛结束,同学们都称赞张毅炜棋艺非凡。
接着就到了发奖励的时候了,同学们看到自己用努力换来的奖品,吃着心里喜滋滋的
今天的活动结束了,这是一次特别有意义,丰富多彩而又难忘的六一。同学们都非常快乐。我真盼望下一次的“六一”儿童节快点到来啊!