六一作文
今天是“六一”儿童节,学校让我们每个班自己开展联欢会。我高兴地来到教室,看见大家都时兴高采烈的。再加上离开了我们好几天的实习老师也来和我们一起过“六一”,我们就更高兴了!
今天是刘曹敏和张昊主持的。首先是刘畅弹奏了一曲小提琴曲,这琴声委婉连绵,有如山泉的“哗哗”声,又宛如小鸟的“喳喳”声,我们都被她的小提琴声给陶醉了,想一直听下去。
之后,顾曹辉的萨克斯更是厉害之极!他说:“我今天要吹一首大家都熟悉的、周杰伦唱的歌,题目是《菊花台》。”哇!大家十分兴奋。顾曹辉一边吹,我们一边唱,都被彻彻底底地陶醉了。
今天我们的联欢会开得很开心。