今天是六一儿童节,我们吃完早饭,就去了操场,等张建斌校长宣布无批评日之后,我们的心沸腾起来,等主持人宣布“英华小学六一儿童节六一游园开始!”我们叫起来了。
张老师说解散之后,我们班就“消失”了,除了几个想给老师帮忙的几个同学,剩下的就得一个一个从校园找了,要是游园一直不结束的话,你估计到明天都找不到我们。
我第一想玩的游戏就是一二年级的,因为哪里的游戏很简单,想要第一张奖卷很简单,但是要有耐心,不然的话,你肯定一个游戏也玩不成,知道为什么这里人多吗?因为一二年级的孩子又不傻,高年级的游戏肯定难,他们肯定玩自己年级的游戏,不然玩了半天一个奖卷估计也没有。
我去了二年级的“宇宙飞行”,就是让纸飞机进呼啦圈,我在那等了半天,我就没耐心了,而且还是晒着,我一看旁边的游戏,人很少,就去了那里,那儿是“捡泥螺”,到我了,我和一个小矮个比,老师说找一个和我一样高的人,我就找了一个人,后来我赢了。
我们我们会到教室,看了两节课《跑男》,就走了。