快乐的六一作文
“六一”节晚上,我躺在床上,心里难以平静,回忆着早上的“六一”节活动。
早上,我们来到学校,顾老师把我们的桌子拼在一起,将我们分成了一组一组。我们这组的成员是:夏开宁、姚安东、王子俊、杨静和我。
第一个游戏开始了,是“词语接龙”。我们这组派出的代表是王子俊。但是,没想到王子俊那么大个脑袋、那么聪明,第一轮就被淘汰下来。接着我又上场了,结果我也是惨败而归。看来,这个游戏我们输了。
第二个游戏,你猜是什么?是唱歌比赛。我们这次可高兴了,因为平时王子俊下课唱歌唱得很好。我心里想:哈!我们赢定了!但是,王子俊竟然没有胆量上场去唱歌,我们又输了。顿时,我们心里十分沮丧!
不知不觉到了中午,该“会餐”了。我们将自己带来的饭菜拿了出来,摆在一起开始会餐。我们吃着香喷喷的饭菜,把失败的心情抛到了九霄云外。吃完中饭,我们又看了一会儿电影,我们十分入迷。
时光飞逝,放学了。今天虽然有点累,但是我们很开心。