庆六一的作文
为迎接“六一”儿童节的到来,二(5)班(丹霞路小学棒棒糖中队)于5月30日下午在教室里举办庆“六一”联欢会。庆“六一”联欢会 —— 棒棒糖中队 —— 乐清市丹霞路小学20xx年5班节目精彩纷呈,场内热闹非凡。
联欢会以“快乐六一儿童节”为主题,旨在回顾过往、展望未来,让每个孩子拥有展示自我的机会。联欢会节目形式多样,包括电子琴演奏、葫芦丝独奏、诗朗诵、独唱、街舞表演、小提琴独奏、猜谜语、课本剧表演、魔术、合唱等。庆“六一”联欢会 —— 棒棒糖中队 —— 乐清市丹霞路小学20xx年5班联欢会现场不时响起热烈的掌声和孩子们的欢笑声。本次联欢会都是孩子们自主报名、排练、布置教室,给他们的童年添上绚烂的一笔。庆“六一”联欢会 —— 棒棒糖中队 —— 乐清市丹霞路小学20xx年5班孩子们都兴奋地说:“今天我好开心啊!”