难忘的六一的作文
“六一”儿童节终于到了,这可是一年中我最喜欢的节日呀!今天学校举办了游园活动,一大早,我就兴致勃勃地来到学校,老师发给我了一张“活动记录卡”,我写上班级和姓名就跑出自己班的教室,开始了游园活动。
这次活动的项目有:记忆大考场、竖硬币、叠罐子……我觉得最有趣的是夹弹子和叠罐子。
我怀着兴奋的心情来到三(四)班,随着人群不断地往里走,终于来到一个瓶子前,拿起筷子,计时员一声令下,五位同学不停地把弹子夹进瓶子里,我也不 甘示弱,死命把一个个弹子夹进瓶,“停!”几乎在同时,我把最后一颗弹子夹入了瓶中,当老师把“10”写在表上时,我高兴地大叫起来。
接下来,我又走进了三(六)班,走到五个散在地上的五个罐子前,一正一反摆了起来,不到十秒钟,我就摆好了,老师又给我写了一个10分,我又得意地叫了起来,老师看着我笑了。
后来,我又玩了许多项目,感觉都很好玩。当游园活动结束的时候,我们一个个都满头大汗,互相诉说着自己的经历,欢声笑语充满了整个校园。
我希望每天都是六一节,每天都能拥有这么快乐的心情。