星期四早上,万里无云,碧空如洗,我很高兴的飞奔到学校。到校后,我看见正忙着换衣服和化妆的同学,还有忙着布置舞台的老师,他们的忙碌增加了节日欢乐的气氛。八点钟表演开始了,第一个表演的节目是六年级的《古诗朗诵》,他们富有感情的朗诵感染了我们在场的每一个人;第二个表演的节目是二年级全体同学跳的《拉丁舞》,他们热情奔放的表演赢得了观众们热烈的掌声。后面还有许多精彩的表演,我就不一一赘述了。总之,凡是参加演出的同学们都拿出了自己的看家本领,把最棒的一面展现给大家,我真有点羞愧难当,我想我也应该给大家展现出我最棒的一面才对,所以我会努力争取在明年的“六一”为大家带来精彩的表演。