六一儿童节作文
我已经过了10个六一儿童节,最难忘的是我4岁那年,是幼儿园时过的。
六一儿童节的那天到了,我们幼儿园的节目有吹蜡烛、夹玩具、吹乒乓球、贴鼻子、爬行,二人三足。
我玩了夹玩具,先选好自己喜欢的玩具,走了过去对面,不能松手还要继续夹回来才算赢,如果松了手,玩具也掉了下来就算输。我玩这个游戏次次都能拿到奖品,有一次我玩了很久结果没力了把玩具给掉了下来。吹蜡烛要离开蜡烛3厘米,吹三次,如果三次都没吹灭就算输,如果在三次机会里吹灭了就算赢。有一次我一吹全部蜡烛给我吹灭,我吹完了,到我后面的那个同学吹来吹去也蜡烛也不灭笑得控制不到情绪一样。我玩贴鼻子游戏,先用布条蒙住眼睛,再走过一条很短的独木桥,来到没了鼻子的娃娃前面,我一贴,最后取下布条,看看自己贴到了没有。如果没有贴到指定的位置就算输。就算输,如果贴到了指定的位置就算赢。我又玩了爬行,先把一个布娃娃带在背上,爬到对面,再从对面爬回来。第一的有奖品,最后的就没有奖品。但我次次差不多都拿第一名。最后,我还玩了吹乒乓球,先把一个乒乓球放进一个碟子里,要把乒乓球一口气吹到第四个碟子里。如果一口气不能把乒乓球吹到第四个碟子里就算输。如果一口气能把乒乓球吹到第四个碟子里就算赢。