快乐的六一作文
送走了美丽的五月,我们迎来了炎热的六月。六月,是童年的摇篮,也是童年的梦幻,太阳公公炙烤着大地,万物都散发着一股浓浓的热气,也许,你讨厌六月,可是我却欣赏六月的美丽,这是我们孩子放飞希望的季节。我们有六一,我们有端午,这些节日都是有十分重大的意义的。
在这节日中,我最喜欢的是六一儿童节,在这一天,妈妈都会给我买漂亮的新裙子,六一的清晨,我会穿着新衣服哼着快乐的小调踏进学校,和我一样,许多同学都穿着漂漂亮亮的新衣服,而且,今天同学们都还要参加学校的游园活动,有打保龄球,吹蜡烛等,一轮接着一轮,持续到最后才是真正的游园冠军哦,还会有许多的奖励,想想也开心。缤纷多彩的六一,同学们激情四溢,在阳光下,一张张笑脸如花朵般绚丽绽放着。好美丽!
六月的第一天,总是过的很充实很快乐,我们都是天真无邪的好孩子,把美好的记忆都保存在这一天这一刻,我热爱六一,热爱这缤纷的六月。