儿童节作文300字
是“六一”国际儿童节,在滨中礼堂举行“童韵飘香”六一联欢会,节目非常精彩,令人难忘!
下午三点,每位同学笑容满面,排着长龙涌向会场。再看参加演出的同学都已化好妆,在后台紧张地着。
就绪,联欢会开始了!开场舞、独唱、朗诵、快板、戏曲联唱等,令人目不暇接。,最精彩的要数新疆舞《来吧,来吧》。女演员们穿着大红裙子,手里拿着摇鼓,动作整齐,舞姿优美,是扭脖子动作,的有味道。男演员们呢,穿着新疆服,手里拿着吉他,嘴角贴着“八”字胡,肩膀一耸一耸的,表演幽默。我不禁新疆卖“羊肉串”“哈密瓜”等场景。
终于等到上台了。表演二胡齐奏《赛马》和《金蛇狂舞》。站在台上,下面多观众在注视着,心像十五只吊桶打水---七上八下的。我赶紧呼吸,面带微笑,想象着把观众当成“萝卜”。music终于响了,伴奏音乐娴熟地拉了。我完全沉浸在熟悉的旋律中,烟花四溅,我才惊觉该谢幕了。