六一儿童节优秀作文
时光飞逝,草长莺飞的五月即将过去,火红火红的六月就在眼前。我们终于迎来了翘首以盼的六一儿童节。
我们大家先在教室里化了妆再换了衣服,就去梦想舞台了。
我先看了舞蹈社团带来的《少林英雄》,他们真的像学过武功,太酷了。下一个节目是一(1)班的《勤劳的小蜜蜂》,一只只小蜜蜂太可爱了。接着是我们一(2)班表演的《海草舞》,我们跟随着音乐,一颗颗小海草们缓缓飘浮。海草舞跳完了,台下爆发出了雷鸣般的掌声,还有人在"海草!海草!海草!"唱个不停。我们的下一个节目是张蕊老师和六年级女生们表演的《创造101》,张老师和同学们跳的很有动感特别美。最后一个节目是六年级的《我们毕业了》,这个节目特别伤感,我们都快哭了,太感人了。我们的六一节真好玩,我爱六一节。
最后,祝大家六一节快乐!