‘六一’儿童节作文
“六一”儿童节快要到了,为了庆祝节日,学校组织全体师生去江南公园游园。
早晨,我们有说有笑地乘车来到了江南公园,一进门,最显眼的是一个红黄相间的大花环,上面还有五个五星做点缀,美极了。再往里走,就到了游乐园,我们在游乐园里玩了许多游戏,有空中脚踏车、太空飞车、激流勇进等游戏,其中最刺激的就属激流勇进了,恐怖的鳄鱼嘴里,有那张牙舞爪的怪物和木乃伊,两层楼高的大坡,别提有多刺激了,尤其是俯冲下来的时候,水四溅起来,淋在了衣服裤子上,冰冰凉凉的,真爽!
玩完游戏的时候就到了中午,我们三个一帮,两个一伙的一起会餐,我们都拿出了自己的食品,有说有笑地吃着,虽然这些食品都是我们以前常吃的,但是在这时,我们都感觉特别香,吃完后,我们还做了许多有趣的游戏,可就在玩得最尽兴的时候,时间到了,我们恋恋不舍离开了江南公园。
我真希望时间能慢一点,让我们继续过着无忧无虑的童年生活。