我的“六一”作文
月亮静静地上升了,我也静静地睡入了梦乡。一鼓清脆而优美的愉快的歌声从我的耳边响起,是谁在唱歌?好奇心虚实着我,我不得不上前去看,真是不看不知道,一看吓一跳。
原来,他们正在人民大会堂表演节目呢!我悄悄地小心翼翼地在那边看着。主持人穿着时尚的衣服在上面主持,那清脆而响亮的声音,。让我特别的震撼。当主持人说完了以后,台下一片又一片的掌声响了起来,我也在内,当然也情不自禁地拍起手来。接下来就是美丽的舞蹈,那优美的舞姿让人看了都陶醉在里面,那动听的音乐让人听了仿佛是在人间天堂,真是两全其美呀!不一会儿一个节目又开始了,那合唱团队微笑的面对着我们,好象她们很有心信似的。音乐又开始了,下面的观众每个脸上都是喜气洋洋的,上面指挥的老师,就蹦提有多精神了。
一个节目又将结束了,迎来的确是新的节目的开端。虽然下面还有更多比上面的好看的节目,但是下面的观众还是不会念念不忘刚才那精彩的节目,而是牢牢的映在了心里。转眼间就到了最后的一个节目了,观众们就更加有精神了,表演结束了,观众们陆续走出了人民大会堂,有的脸上笑的合不笼嘴;有的觉得这次表演特别有意义;有的觉得这次表演非同凡响。一场精彩的节目就这样结束了。
它给我的最好的影象就是一个字”好”!突然我摔倒了,眼睛一开原来我摔在了床下,原来刚才是一场梦啊!