我的“六一”作文
盼望已久的六一儿童节来了,我穿着美丽的衣裳,怀着快乐的心情,来到了学校。今天我们学校举一年一度的六一联欢会。
走进教室,同学们正忙着在布置教室,他们挂起红气球,贴彩带,洒亮片,把教室布置地分外妖娆。
联欢会开始了,我们一边吃着东西,一边观看表演,有街舞,唱歌,还有小品其中让我最喜欢的节目就是街舞啦。随着那个叫黑帽子男孩的队员们上场了,场上响起一阵欢呼声。随着欢快的音乐响起,队员们开始了表演,一个队员在场上指手画脚,另外的队员就开始了俄罗斯转!哈哈哈太好玩了,大家哈哈大笑起来,我也笑得直不起腰来了。而台上的男孩,在大家的欢声笑语中舞得更加起劲,更神气了我心想说不定校园里因此要多了批新偶像吧!哈哈哈
今天可真是一个快乐的日子。