我的“六一”作文
星期二的上午,我们学校举办了庆六一文艺表演活动。这天早上,我早早地起了床,兴奋得睡不着觉。今天天公作美,风和日丽。我兴高采烈的来到学校,操场上已经铺上鲜红的地毯,舞台也搭好了。同学们来到教室,老师帮我们化好妆,准备好等下的演出。
我参加了葫芦丝队,是第十七个表演。演出开始了,节目一个一个的进行,每个都很精彩,有唱歌,跳舞,小品,相声,逗得我们哈哈大笑。马上就要到我们了,我心里紧张起来,担心会失误。上台后更紧张了,面对这么多观众,可千万别吹错呀。心砰砰直跳,好像有只小兔子在跑,我努力地平静下来,按照平时练习的使劲吹着。终于顺利演奏完了,我才慢慢平静下来。
我最喜欢1205班的舞蹈,他们舞姿优美,动作难度很高,赢得了阵阵掌声,最终取得了第一名。
这真是最愉快的六一儿童节。