我的“六一”作文
5月27日下午,我们学校在越秀山举行亲子游园活动。当我和妈妈走到门口的时候,我看见冼嘉裕同学去会长那里领防蚊贴,于是我也照着办。我们活动的第一站是五羊石像,在那里我盖了第一枚印章;跟着就兴高采烈地跑去第二站镇海楼,盖了第二枚印章,并且在“广州博物馆”的牌坊前照了相;然后我们兴致勃勃地寻找第三站北秀歌舞台,在冼嘉裕的爸爸带领下,很快就找到了,这时我看见王老师,就蹦蹦跳跳地走过去,让王老师盖了第三枚印章。王老师把卡片收回去了。这时我的任务终于完成啦!
于是,我就和冼嘉裕同学一起去玩激流冲浪。我感到上坡的时候好象要掉下来,下坡的时候非常紧张又刺激,好象要滚下来。下到坡底的时候,水把我的身体冲得湿淋淋的。玩完了以后,就去王老师那里领取了一份小礼物“海绵宝宝”橡皮。这时,我和冼嘉裕同学又照了一张合照,活动就结束了,我和妈妈意犹未尽地离开越秀公园。