六一表演作文
“六一”文艺汇演“六一”文艺汇演时,有一个节目很有趣——“蓝天绿草间”,为什么会有趣呢?那要看了下面的文章才能知道的哦!当演“蓝天绿草间”。那表演人一上场就让我不禁想起一个人——郭芙蓉。但跟那肥肥胖胖的郭芙蓉比可就不一样,但从背上以及衣服就很像。虽说名字叫“蓝天绿草间”可怎么跟舞姿衣服都不一样,这让我又感到有趣又有些起了好奇心。
你知道吗?这个表演人上场时,我们班以及其他班都说,“看!郭芙蓉来了”“这人好像郭芙蓉啊!”我说的最搞笑“这简直就是郭芙蓉的后代呀!”现在你知道“蓝天绿草间”为什么有趣了吗?告诉你吧:因为那表演的人穿着黄澄澄的衣服像郭芙蓉,所以才搞笑。悄悄告诉你:表演各个节目中,有十几个女孩子如果去掉假发就很像回家的诱惑里的宝莲了。