六一表演作文
今天是一年一度的六一儿童节,也是我们宝安外国语学校表演节目的大日子,我虽然没有表演,但是却有的看精彩的独特的节目!时间是晚上7:00到9:00 我七点半才到了那里了,节目刚刚开始。首先是”草原上的小牧民”,我的好朋友刘金也在里面,她可是当主角哦!我看她表演时简直看入迷了!她的舞姿轻盈时如春燕展翅,欢快时似鼓点跳动,显得潇洒、优美、舒展。那精彩的表演像磁铁般地把我吸引住了。当她们表演完毕,场中还是那么肃静,几秒钟过去,突然响起雷鸣般的掌声和呐喊声,扬满广场。带了照相机得人也纷纷照起相来!第二个节目是“温暖”,这是一个戏剧表演,主要内容是说一个女孩,她的妈妈和爸爸因为得非典而去世了,只留下她自己一个人,她在上学的时候,同学们都讽刺她,有什么活动都不让她参加。今天是她的生日,也没有人跟她庆祝,突然有人开门进来了,原来是老师和同学们,老师对她说:“对不起,同学们这样对你,以后我们一起开心的生活吧!女孩脸上露出会意的微笑,这就完了,这个表演全是用英语来说的。
夷?这是什么舞呀?怎么这么奇怪!原来是街舞,街舞可好看了,每个人都是一身黑装呀!!再装酷!这是我妈妈说的。
表演结束了,虽然我这里只说了三个节目,但是在我的脑海里仍然留着全部节目的影子!