六一表演作文
在本周星期一(5月30日),我校举行了“六·一”庆祝活动。
在本次活动中,同学们用尽十八般“武艺”,把自己的特长发挥得淋漓尽致。听,那是谁在倾情演唱?看,那是谁在用心舞蹈?瞧,那是谁来了?哦,原来是唐僧师徒四人去西天取经时路过此地,见这儿如此热闹,便也来为同学们助威!“我们的口号是‘幸运大转盘……’”话筒对准了同学们,同学们大声的喊道“大奖拿不完!耶!”
惊天动地的呐喊声把鸟都吓跑了,树叶“哗哗”的抖动着。师徒四人每人各抽幸运班级。看呐,那些上去领奖的神情,多么激动,多么兴奋!他们把奖品拿下来时,又是那么的神舞飞扬!抽奖结束,又是才艺表演:古筝、口风琴、朗诵……一个个才艺让同学们忍不住拍手叫好,而演员们也在观众们的掌声中缓缓下场……
没过多久,就是我们管乐团的表演了。因为我们是倒数的表演,所以我们也显得分外紧张。我深呼吸了几口气,面带微笑,跟着同学们,走上了舞台。我们缓缓地举起了乐器,在伴奏声中倾情演奏……表演结束,我们在一阵掌声中下了台。
当唱校歌结束后,庆祝活动也结束了。我们回到班里后,不时就能听见同学们的议论:“他们好厉害哦”“为什么我们就没被抽为幸运班级呢?”“哎呀,今天好开心,表演好精彩啊!”“可不是吗……”同学们大多对这次活动表示赞赏,偶尔也有一两个同学的叹气声出现。但我认为,这次的六一庆祝活动是成功了的。
这次的庆祝活动,真可谓是不同凡响啊!