六一儿童节活动的作文
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。
这一天,我是多么的开心呀,活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。这一天阳光明媚,我的心情特别好,兴致勃勃地来到学校。校园里一片喜气洋洋,个个班级打扮得漂漂亮亮的。美丽的花坛里插满了五颜六色的旗子,在微风的吹动下随风飘动。我迫不及待地走进教室一看,惊讶极了!我们各个教室已被各自的“设计师”改头换面了,门口挂上了“门帘”,窗户上挂上了“窗帘”,教室的天花板上挂满了拉花,彩旗,很多班级的黑板上写着“祝同学们六一节快乐”几个大字,上头还贴了几个彩球,把黑板装饰得十分漂亮。教室里打扫得干干净净,课桌都围成了一圈,同学们坐在座位上聊着,在教室里闹着。
看来大家都已经兴奋不已。最让我激动的就是上午的游园会了,丰富多彩的游戏让我不亦乐乎,当然我最喜欢的就是“盲人击鼓”这个活动。一走进这个活动场地,我就立刻被“工作人员”蒙上了眼睛,眼前突然一黑,心里扑通扑通地跳个不停,真不知该怎么去敲才好,手里拿着的小木棒似乎也不听我的使唤,于是,我鼓励自己:要沉着!千万不要慌张!我终于鼓起了勇气,紧握手里的木棍儿,小心地走过去。我一边走一边小声地数着“一、二、三、……”数了几步使劲一敲,只听“砰”的一声,旁边的同学立刻欢呼起来:“敲中了!”“真准!”“她得奖了!”我迫不及待地摘下眼罩,立刻拿出游园券请老师给我写上分数。随后,我又高兴地去参加其他项目了。
这次的六一儿童节,我们过得都十分开心,校园里还久久回荡着我们欢乐的笑声。