六一儿童节活动的作文
今天,是国际六一儿童节。每个孩子脸上都洋溢着幸福的笑容,在校园中,充满了欢声笑语。
早上,一进入校园,便有人给我递来了礼物,我高兴地道了声“谢谢”后,便加快了脚步。来到了教室,我迫不及待地打开了这份幸福大礼包。看着里面学校为我准备的礼物,真是令人十分感动。
魏老师一声令下,我们就拿着各自带来的彩带、气球一起开始装扮教室。“不行不行,装这不好看。” “哎呀,歪了,往右一点!”在同学们的团结努力下,瞧,教室变得十分美丽。
接下来,是大家最喜欢的游艺活动了,大家开始走访各班。我们班是保龄球,可受各班同学的欢迎了。看,教室里里外外人流如潮,整个走廊上被包围得水泄不通,想出去都十分困难,令人哭笑不得。
到了下午,学校在幸福剧场开始了“喜迎十九大,快乐过六一”的文艺义演。周校长首先代表校行政向全体同学送上了节日祝福,并告诉大家要努力学习,向幸福出发,能像雏鹰一般展翅飞翔。接着,就展现了同学们的多才多艺:舞蹈《小鸡小鸡》《舞蹈串烧》体现了同学们的活泼可爱;而舞蹈《红心闪闪照我心》激发了同学们的爱国心;相声《我要出名》里两位同学讲得口若悬河、滔滔不绝,在台下一定花了不少功夫;琵琶合奏《青花瓷》一曲,时而豪迈奔放,时而悦耳清脆,犹如玉珠走盘、泉水叮咚,听得大家如痴如醉……
六一儿童节就这样结束了,而我却还意犹未尽,真希望每天都能过儿童节!