六一儿童节活动的作文
“啦啦啦……啦啦啦……六一儿童节终于来啦!”只听见校园里到处是一片片欢声笑语,这还不是因为今天是属于我们的六一儿童节嘛!
一进校门,“喜羊羊”和“灰太狼”就给我们每人发了个礼物。只见每个同学脸上乐开了花,笑得合不拢嘴。嘿!这礼物还挺多:铅笔啊,书签啦……当然,这还只是我们“愉快假期”的开端。
最令我印象深刻的就是上午那丰富多彩的活动了,今天,每个班都有一个游戏。我和好朋友庄歆彤最先来到四(2)班玩抢椅子,只见那里早已经是人山人海,水泄不通。排了好长一会儿队,才轮到我们,玩一次是七个人。音乐开始啦,随着音乐的节奏,我们慢慢地围着椅子走动……“停!”眨眼间,音乐没了,我一屁股就坐在了眼前的椅子上。幸好幸好,这一轮我和“老庄”都“保”住了。接下来一轮,我们又都留下来了。等椅子减少到四把的时候……“哎呀!”我屁股还没坐稳,人家一用力,给挤了下来,我被淘汰了……这个游戏,我体会到就要靠人的机智和灵敏度,才能获胜。
接下来,我们又去了四(4)班玩“你画我猜”,这个游戏就要考验同伴之间的默契程度,一个人来比划,另一个人来猜。我来比划,老庄来猜。第一个词是镜子,我拿起手掌,放在脸前面,左看右看的,“玻璃!”“不对!”我摇了摇头,“很接近了。”“镜子!”“对了!”我向她竖起了大拇指。
下午,我们在电视机前观看学校的六一汇演,那一个个精彩的节目瞬间吸引了我的眼球,让我一秒钟也不想离开。
六一儿童节,真是个快乐的日子,让我们一起欢庆六一!