六一儿童节活动的作文
弹去五月的风尘,迎来六月的时光。又到了一年一度的国际六一儿童节,想必大家也一定很开心吧,这可是全国儿童的节日。
六一的清晨,校园里的欢声笑语传出了校门,我大老远就听见了。我一进校门,就收到了一大包礼物,我高兴极了,怀着激动的心情,迈开轻快的脚步,开启了新的一天。我走进教室,同学们正装点教室,我便加入了他们的队伍,大家干得热火朝天,不亦乐乎。不一会儿,我们就把教室装扮得漂漂亮亮的了。
上午,我们举行了游艺活动,各个班都有自己的游戏项目,有保龄球,抢板凳,夹弹珠……也都有丰厚的奖品,所以我们大家都玩得十分地尽兴。
吃完午饭,睡了美美的一觉之后,我们又开始了下午的全新活动:看表演。
第一个节目是一年级同学表演的《小鸡小鸡》,表演者们活泼跳跃的身影让我们看到了他们的天真可爱,也看到了他们在背后付出的汗水和艰辛的努力;杨区小学弹奏的歌曲《茉莉花》优美动人,展现了古筝的独特魅力,也满足了我们心中的欲望。“小小舞蹈家”姚叶的舞姿就更不要说了,她那楚楚动人的姿态,可迷倒了我们一大片观众呢!《健健变形记》,《武林大会》等小品的演员们也是“一鸣惊人”,台下的观众们也被逗得捧腹大笑……
渐渐地,夕阳西下,转眼间,我们依依不舍地离开了学校,期待下个六一,也祝大家HAPPY每一天!